Вот здесь оставила печаль

Полина Бильдушкинова
Вот здесь оставила печаль,
Вот здесь оставила тревогу..
Я в сумку кину старенький букварь,
И в дальний путь, и в дальнюю дорогу!
Сияют звезды где-то в вышине,
И небо, как все боги, безучастно..
Вы, наверху, забыли обо мне,
А я, внизу, вас поминаю
Часто...

25.11.2019