измена - имена в неразрешимости - 5990

Август Май
измена: имена в неразрешимости
08:17
Публикация номер 5990

в неразрешимости запрета
измена  или имена -
не чацкому нужна карета -
карете этой грош цена;

и мена внутреннего мира
на деньги, день и гибель пира -
когда измена - не беда, а всегда -
забудут прошлое года -


и нам останется на танцы
друг друг на ноги вставать,
чтобы завидовали иностранцы -
мы пляшем, чтоб не уставать.

     29 ноября 2019 года примерно 08:21

***