вечер. чай

Виталий В
чай.свеча.вода.природа
небо.воздух и земля.
ночь.туманная погода
огонёк горит не зря...

я..сижу...смотрю на пламя
ощущаю...что?...сейчас?...
плотно сжатыми губами
чай.. смакую.. почти час.

теплота ..разлилась..телом
впол-улыбки на губах
глаз. сомкнулся. между делом...
сон..охватывает.. нас...

хорошо..сидится...очень...
грусть. и темень.. за окном.
жёлтым лИстом сыпет осень-
хорошо в краю родном!...

термос.чай.глоток горячий
что. звенит слегка. в ушах?
закипела..щелкнул..чайник...
занавеска.. в отблесках.

чай..внимание...дыханье...
вздох -  свеча. отозвалась...
чёткость.. взгляд. осознаванье..
безмятежность ..разлеглась...

 :roll:  :oops:  :P

28-11-2019
 www.chitalny.ru/work/2681646/

+++ свеча.(огонь) танцует... вальс...