Всё едино

Виктор Феоктистов 2
Единый Дух в Едином Теле
Единых Истин Божий Свет
Духовный свод в дарах купели
Христовых пламенных побед

Столы единых предложений
Единый Праведный Покой
Субботний День для утешений
Кой предлагает Дух Святой

Единый мир в единой жизни
Где все пред Господом равны
Где каждый делается ближним
В семействе праведной страны