Серебряные ниточки...

Вайлит
Когда невероятная луна,
наполненная холодом небесным,
приводит в чувства слово "влюблена",
ты понимаешь как в пространстве тесно.
Среди холодных звёзд, среди огней
и многих некасательных движений,
ты бродишь в толчее, но поскорей
стремишься к тишине уединенья
и делаешь глоток - кипящий взгляд,
затем второй - пьянящее объятье,
на третьем, избавляясь от преград,
вливаешь всё, что ночью было смято,
и наполняешь нежностью себя,
а прошлое собой до перепоя.
Серебряные ниточки висят,
на них, невероятно...
снова двое.



Фотография: на правах автора.