Перекрёсток пуст

Олечка Макарова
на «Поздняя осень» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2015/10/08/8982

Не сошлись у нас пути -
Перекрёсток пуст.
Примеренья не найти -
Губ слиянья, уст.

Облетела вся листва -
Елей и дерев.
Позабыла все слова... -
"Ты крутой" - знай! - "Лев!".

Снег засыпал оземь всю,
Голы дерева.
Нашу бывшую стезю -
"Как Твои слова".

Осень поздняя в душе
И природе так...
С каждым днём сильней клише,
Той любви - пятак!..

2019/11/29/2656
---
Спасибо, Олечка, за чудесный отзыв экспромт!
С теплом души,

Сенько Виктор Васильевич 29.11.2019 09:12