Зачем?

Алик Кабанов
Мы вечно думаем о том
А что затем?
А что потом?
Как будто вовсе нет проблем,
А нынче гасят свет
Зачем?
А этот текст
Зачем пишу?
Не надоест?
Я им дышу.
А сколько тем
Хранит блокнот?
Скажи зачем
Вот это вот
Сейчас пишу?
Ведь это шум.

28.11.2019