ЛАРА

Игорь Вылегжанин 2
            
1. В картинах Ван Гога,в мазках Рафаэля
Тебя я искал, стуча во все двери.
Но лёгкой походкой ты в миг ускользала,
Теряясь в толпе удивлённого зала.

2. Царицам Богемы с тобой не сравниться.
На фоне твоём их меркнут лица.
И сам Боттичелли или Челлини
Своять не смогли совершенство всех линий.

3. Лариса, Лариса , я в стиле Матисса,
Тебя рисовал бы, Лариса, Лариса.


И.МЕЧЕНЫЙ