три

Галина Зелевинская
Впереди - фонарик,
Позади - фонарик
На велосипеде
Рассекает Арик

Тьму, что наступает
Ровно в пять,
Спать ложиться рано -
Можно погулять

Только неуютно
В позднем ноябре
Ветер гонит листья
Во дворе

А по листьям шины-
Вжик- вжик- вжик
Храбрые мужчины
Ездят напрямик

Круглые педали
Крутятся, смотри!
Велосипедисту
Скоро - три!