Будет пусть

Алик Кабанов
То, что было, будет пусть,
Жизнь придумана не мной,
В ней и радость, в ней и грусть,
Я в ней со своей женой.

Мы по жизни вдаль идём,
Улыбается нам даль,
И под снегом, под дождём
В ней и радость и печаль.

В ней надежда впереди,
Ты, мой друг, лишь подожди.

28.11.2019