Несостоявшийся звонок

Катерина Забелина-Филатова
Однажды. ты захочешь позвонить,
Но сам поймешь, что будет поздно.
Тебе навряд ли , что-то изменить,
Ведь для меня, все это будет несерьезно


И глядя ночью в телефон украдкой,
Опять ты будешь врать себе,
Что у тебя всегда и все в порядке,
Тогда зачем приходишь ты ко мне во сне?