Исповедь маргинала

Надежда Веденяпина
Увы,  я в мире третий лишний...
Ответь ты мне, за что, Всевышний?
А может постарался бес
И я, пробравшись через лес
В живых остался и воскрес?

Но для чего? Ответь мне, Боже!
Как эта мысль мне сердце гложет...
Ведь был не робкого десятка,
Хотя и не было достатка,
Всё ж, жизнь текла довольно гладко

И о спецназе я мечтал,
Но вот десантником не стал...
Сгубила пуля роковая,
А может молодость шальная?
Даа, голова моя дурная...

Ждал, будет жизнь, как на Канарах,
А оказался вмиг на нарах,
Но я и там не унывал,
О светлом будущем мечтал.
И всё в итоге потерял.

Я думал - Человеком стану,
Звезду с небес тебе достану,
Ан не случилось... К сорока
Закончилась моя строка
И превратила в мертвяка.

Я горький пьяница... Изгой...
За что ж так, Господи, со мной?
В мозгу бунтует мыслей рать!
И где же выход отыскать,
Чтоб всё же Человеком стать?
&&&&&

Экс от Веры Балясной:

Надо силы все собрать -
И постараться всё же встать...
Из мертвяков восстать воскреснуть,
И ЖИТЬ КРАСИВО, ИНТЕРЕСНО...

Упасть легко, подняться трудно...
Но тёмной ночью верь ты в утро...
&&&&&

Экс от Владимира Гельма:

в тиши раздался голос Бога
ты выбрал сам эту дорогу
но дам тебе ещё я шанс
и излечения сеанс
с тобою лично проведу
чтоб отвратил свою беду.
&&&&&

Экс от Владимира Соколова 13:

Жизнь как на ладони...
хотел быть всем, но понемногу
чего то ждал... куда то шел...
теперь винить осталось бога
что сам дорогу не нашел...
лишь рядом водка и стакан
не жив не мертв, а просто пьян.
&&&&&

Экс от Олега Парабина:


Мечтать не надо, надо быть, себе на горло наступить, бутылку выбросить, не пить и время жизни дорожить.
&&&&&



.