Потом...

Екатерина Самохина
Вбежала в дом, и на мгновение застыла,
Потом...
Потом всё осознает, а сейчас
В немом молчании стеклянным взглядом силу
Свою покажет,
А часы десятый час.
;
Ей опоздать бы на минут каких-то тридцать,
Остаться в прошлом. Не спешить в любимый дом,
Но разве можно, зная всё, остановиться?
Всё было б после.
Где-то там, потом... потом...