Хочу дожить до тех времён...

Виктор Путинцев
Да,хочу дожить,
Друзья милые мои
До времени,
Когда в России
Заимеет силу
Снова слово.

Когда поднимется
Цена на СОВЕСТЬ
И особенно на ЧЕСТЬ.
Когда забудем
Про враньё,наживу.
И Слава Богу
Быть бы живу.

Тогда и можно
Будет умереть,
Узнав благостную весть.
Что с верой люди,
Знающие себе цену
У нас в России есть!

На всём белом свете,
Люди верют,знают,
Что выдюжит Россия,
В окружении врагов-
Характер у неё всегда,
Был именно таков.

А раз такие люди есть,
Они за всё в ответе
Россия Снова станет лучшей
На всей нашей планете.
И любой сказать обязан
По заслугам ей,друзья
Вот такая Слава,Честь!