трт 562. Мой Ангел, этим днём суровым...

Елена Зернова
Мой Ангел, этим днём суровым
Прости, что твой покой нарушу!
Одним простым, негромким словом
Утешь измученную душу.
Раскинь прозрачный полог света,
Укрой крылом твоим пуховым –
И я, теплом любви согрета,
Вновь буду в Путь идти готова.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)