Убегу в свои мечты

Сергей Сорокин 3
Убегу в свои мечты от всего, что окружает,
от ненужной суеты, от тоски, что заедает.
И уйду в хмельной запой, выпив чарку той свободы,
где ты чувствуешь себя не последним у природы,
где нажива - не в цене, ложь и зависть - за презренье,
и где, ко всему, любовь не считают помраченьем.

Эко ты загнул, браток! Мир земной с рожденья грешен.
Для одних он , может, сер, для других он - интересен...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
29.11.2019