Школьные прибамбасы

Михаил Дзе
Безценное продали за бесценок ,
Ненужное забрали за долги ,
Отличники остались без оценок ,
Всем "отстающим" вынесли мозги...

Воспитывали до изнеможенья ,
Кряхтели портя воздухом судьбу ,
Любили поучать без уваженья ,
Писали нецензурщину на лбу...