Не рыдайте дамы, не рыдайте

Леонардович
В пламени любовном не сгорите 
Если вам понравился мужик.      
С поцелуем дамы не спешите,
Он в постель потащит напрямик.

Не ищи в просторах интернета,
Этого гуляку-кобеля.
Лучше возле дома у подъезда,
К стенке прижимайте втихаря.

Пламенному чувству отдавайся, 
С ясною, спокойной головой.
Секса захотела - раздевайся,
Пусть мужик любуется тобой.

Может на лицо не симпатичный,
С дамой в комплиментах не мастак.
Платье покупает - жест отличный,
Может согласится он на брак.

Если вам за пятьдесят, запомни,
Трудно мужика окольцевать.
Если не годится как любовник,
Плюньте, чтоб другого подыскать.

Не рыдайте дамы, не рыдайте,
Не сгорайте в пламени любви.
Сердцу захотелось, так влюбляйтесь,
Чтоб у ног лежали мужики.

Навеяно стихотворением «Только бы не сгореть в огне» (Валентина Шишкина 22)
http://stihi.ru/2019/10/10/7382

Фото из artist-gallery.ru