На почтительном расстоянии

Игорь Качалов
На почтительном расстоянии
Пребывает душа твоя.
Защищается от страдания,
Совершенствуясь и творя.

Мир устал от войны уродливой,
Защищающей мертвецов.
Не понять темноте угодливой
Милосердье живых бойцов!

29 ноября 2019г.