После смерти останется

Игорь Качалов
После смерти останется
Незнакомый мне внук.
Дочь моя - бесприданница.
Замыкается круг.

Остаётся терпение,
Милость сердца, уход.
Розоватым свечением
Завершается год.

29 ноября 2019г.