Русские сказки

Наталья Съедина
Я помню в Русских сказках
Всегда была война
Меж светлой стороной
И стороною зла
Они учили с детства,
Что жизнь - это борьба
Но Свет всё же сильнее,
И шансов нет у зла
Уверена, что Русский
Особенный народ
Ведь с геном справедливости
Он до сих пор живёт.

29.11.2019г.