Как с правдой жить?

Сергей Дикий 4
Чтоб жизнь твоя была легка
Коси всегда под дурака
Вообщем врубай почаще дуру
Чтобы спасти родную шкуру

Счас с правдой стало трудно жить
Нельзя её счас говорить
Не любят, рот всё затыкают
Так ветер носит, а псы лают

Убита правда, ложь одна
От правды толку ни хрена
Начальство или власть какая
Лишь жополизов уважают

Вот жаль что раньше я не врал
В итоге я попал в анал
Не критикуй своё начальство
А то получишь по лбу пальцем

На первый раз так пронесёт
А во второй под зад кто пнёт
Вот и живут счас люди в страхе
И даже кто рождён в рубахе

А я всё время возникаю
Я по пути отца шагаю
Он для меня всегда пример
А я даже не пионер

Себя я сам так исключил
Хожу порой среди могил
И до сих пор не понимаю
За что я правду уважаю

Друзей немного потерял
Да потому что я не врал
Да тяжело счас с правдой жить
Могут убить и посадить

Но тех что гнали по этапу
Снимаю перед ними шляпу
Кто не боялся вскрытых вен
И ждал от жизни перемен

А перемен у нас не будет
Если мы врать всё время будем
За что отцы и деды воевали
ДА ЧТОБЫ ПРАВДУ НЕ СКРЫВАЛИ!

   26.11.19.