Ноябрь... Душа неглиже...

Анатолий Плюйко
              На "Неглиже по-ноябрьски"
                Ариши Сергеевой
               

Вновь зима на пороге уже...
Ну, а  осень- совсем неглиже -
наполняет жизнь новыми смыслами
с обнажёнными честными мыслями,
в чём себе мы признаться не смели...
Словно с осенью душу раздели,
словно сердце пронзили стрелой
и нарушили прежний покой
эти хмурые дни ноября,
совершив очищенья обряд
с приношением жертв в кураже-
по-языческому- неглиже...