Мигрень

Дарья Умярова
Звонят, звонят колокола,
Истошно надрываются.
Все те, кого ты не звала,
В ударах отражаются.

Прыжок в запас последних сил:
Мгновенно группируешься.
Но этот звук невыносим!
И ты в полёте сдуешься.

Звонят, звонят колокола.
По ком они тревожатся?
Стелится свежая зола
Во тьме по тонкой кожице...