Укус

Евгения Элис
В моё нежное тело он впился нещадно,
озверевший от голода волжский комар.
А керчанские братья бросаются стадно
партизански бесшумно в военный угар.
Их калмыцкий собрат позвенит и повьется,
чтобы издали знали: спасайся, кто может...

Вот и твой хоботок во мне отзовётся.
Только сердцу больней, чем искусанной коже.

2 авг. 2017