Из юношеского - 3

Ермолаев Валерий
Звёзды  падают  быстрыми  искрами.
Звёздный  дождик  стократ расплескав,   
волны  вынесли  тёплые, близкие
светляки  на  ладони  песка.

Звёзды  падают, падают, падают,
угасая...  И, чёрт побери,
мне  так  хочется  выловить  каждую
и рассыпать  у  чьей-то  двери!