Не в масть...

Наталья Лапко
Желанье броситься под пули.
В последнем выдохе - "люблю".
Себя мы сами обманули.
Сломали парус кораблю.

Судьба на картах разной масти
Мне выбирала вновь и вновь
Моё несбывшееся счастье.
Твою ушедшую любовь.

А на губах... как прежде... имя...
Что, как помаду, не стереть...
Я не могу теперь с другими...
Я не хочу теперь... лететь...