Другу

Таня Тарасова Пыжьянова
И не во снах, а наяву
любовь проходит без обиды.
Ушла туда, куда зовут...
Чего блудить? Какие виды?
И на морозе, на ветру,
тепло былое вспоминая
и жизнь заблудшую свою,
что переполнилась до края.

Прошло. И сердцем не внимай,
те не вернуть уже объятья.
Целуй ей ноги, обнимай
и... отпускай. К чему проклятья...
Возможно, кто-то не поймёт,
тебе запомнится не всуе.
Найти попробуй, коль зовёт,
в душе прекрасное рисуя.