Ругань

Алик Кабанов
Пить не хочу, есть,
Тексты свои писать,
Я бы прилёг здесь,
Нет, не ****ься, спать.

Мёрзлая тишина,
Правит старушка ночь,
А я встаю без сна,
Вдаль ухожу, проч.

Снова иду. Куда?
Кто мне затеплит свет?
В небе горит звезда.
Тучи. Не видно. Нет.

Сам я пока иду,
Только ругаюсь вот,
В школе детишки ждут,
Ругань моя пройдёт.

29.11.2019