Шрамы 2019

Катя Новосельцева
Я поцелую твои шрамы
На тёплых девичьих кистях.
Всегда была любимой самой.
И есть... Но ты вся на гвоздях.

Найти себя не можешь в жизни.
Ты будто здесь, но и не здесь.
Ты хоть на радуге зависни!
Когда устанешь, можешь слезть.

Пойми, все руки исцарапав,
Не перестанешь волком выть.
Забудь про нож. Не нужно шрамов.
Живи, пока ты можешь жить.

29.11.19