Иуды

Никак 2
Мои Иуды всегда со мной.
Они смотрят на меня с фотоснимков.
Они изредка звонят и спрашивают,
Не сделал ли я еще каких пустяков

После очередного паденья,
Как конструктор себя собирая,
Вдруг нечайно спросил,
Зачем делал добро ни на что невзирая.

Не докажешь им ничего,
Да они тебя и не станут слушать.
Только неожиданным ударом под дых,
Тебя кто-то из них внезапно оглушит.

Я не думал и не вспоминал,
Не решал кто из них главный гад.
Просто навсегда для себя запомнил,
Благими намерениями вымощена дорога в Ад