Как прекрасно это мгновение АКРО

Людмила Безусова
К  расные гроздья рябины!
А  х,как же радуют нас!
К  едр прижался наивный,
П  рячет рябинку от глаз.
Р  обкая, стройная, милая.
Е  й ли смотреть на кедра?
К  расавца высокого,сильного,
Р  ябинку укроет от ветра!
А  она от стыда краснее
С  олнечного рассвета,
Н  ет дЕрева краше,нежнее!
О  на - любимица кедра.
Э  той порой предзимней
Т  ихо,как в сказке,в лесу.
О  х! А на веточках иней.
М  орозы, зима " на носу"!
Г  рибочки грустят последние.
Н  е наслажусь тишиной...
О  !Как прекрасно мгновение!
В  воздухе веет зимой...
Е  ль разукрашена инеем,
Н  а изумрудных иглах.
И  скорки белые, синие,
Е  ще на упавших листьях.