Вчерашний

Александр Кононыхин
Я просто посижу с собой наедине,
Отдам свои печали тишине,
Серой мгле спящих улиц.
Мне никуда не надо спешить,
Я будто, в лабиринтах души
К алтарю прикоснулась.

Припев:
И сразу все очистились слова,
и стало так спокойно, будь, что будет,
Зимой уже дышали кружева
Двух любящих ещё вчерашних судеб.
А в окна мягкий лунный свет,
И на щеке обиды след блестящий,
И твой знакомый силуэт,
Такой любимый, но уже вчерашний.

II
Я просто посижу с собой наедине,
Не надо, не волнуйтесь обо мне,
Я уже в настоящем.
Не смог понять ты только одного,
В любви мне надо всё и ничего,
Остальное не важно.
Припев: