Нитями радости...

Альга
Жизни канва сплетается нитями радости,
они словно прожилками света в темноте,
что наполняет мир ароматом и сладостью,
явив зыбкость изобилия в полной пустоте.

Нитями радости творится весь мир вокруг,
высота вибраций является животворящей,
что исцеляет собой любой изъян и недуг
силой первородства, к Творцу восходящей.