Там - за

Большаков Алексей
Всё  -  потом,
Мы  переносим  в  завтра
Неосуществимость  всех  надежд,
Свой  разгром,
И  жертвенность  азарта,
Смыслов  толчею  всех  строк  промежд.

Всё  потом,
Конечно,  и  случится  -
Где-нибудь  в  той  призрачной  дали,
Шепотком
Где  утра  свет  лучится,
Где  стремятся  к  звёздам  корабли.

Папка 12-12 - стихотворение - 32