Об одной

Бурдон Ольга
Не приходи.
Отчетливость не рада
Узреть исход
Спешащего из дней,
И новогоднесозданой усладой
Не стану я, но тихой из потерь,
Из отпечатков на медяной ручке
Ты не найдешь узоров обо мне.
Волшебный талисман,
Как связка крючьев,
Таит улыбку
Об одной всене.