Стихия вне слов...

Альга
Не обозначить стихию словами –
в том измерении их просто нет!
Она бушует истово между нами,
от столкновений возжигая свет.

В земном не прозреют небесами,
лишь обозначив крыльями взлет,
по запределью чувств меж телами
в безмолвии душ обретают полет...