Вместе сумеем

Елизавета Перо
Небо окутано серыми тучами,
Осень в душе. Никуда мне не хочется.
Где-то лазурное море волнуется..
Скоро закончится. Скоро закончится.
 
Если маршрут нашей жизни прописан,
Если ты знаешь, что дальше в пути.
Может, собрать в голове свои мысли,
И прямо идти. Прямо идти.

Где мы сегодня, к чему быть готовыми,
Что будет завтра - вокруг суета.
Если тебя жизнь связала  оковами,
Это ведь всё неспроста. Неспроста.


Всем порой сложно, такое уж бремя,
Хочется бросить всё и убежать!
Счастье, когда кто-то рядом сильнее,
Кого можно за руку просто держать!

Я лишь прошу, потерпи, будь сильнее,
Всё ведь когда-нибудь точно закончится!
Слышишь? Уверена. Вместе - сумеем!
Скоро захочется. Скоро закончится.