Он её собирал по осколкам

Марисса Бель
Он ее собирал по осколкам,
      По кусочкам разбитой души.
Он вытаскивал с сердца иголки,
      Слыша шепот:"Постой,не спеши."
Осыпал поцелуями руки,
      Не нужны были даже слова.
Был готов разделить с нею муки,
      Но она лишь дышала едва.
Возвращал её в тёплое лето,
      Где от страсти сгорали тела.
Эту тайну хранит только ветер,
      В ней так много любви и тепла.
Он её собирал по крупицам,
      И вливал в неё нежный нектар.
Она,словно подбитая птица,
      Принимала любви этот дар.
Расправлял её крылья,взывая
      Отпустить эту боль навсегда.
Поцелуями лёд разбивая,
      Не боялся мирского суда.
Он ее собирал по осколкам,
      Прижимая покрепче к себе.
Её кожа была мягким шёлком...
      Снова вызов бросал он судьбе.
------------------------------------------------
Стихотворение написано на заданную строку:
" Он ее собирал по осколкам, по кусочкам разбитой души...."