Кто с матрицей воюет

Альга
Тот, кто с матрицей вечно воюет,
на самом деле,
ею живет и в ней же обретается!
Не обольщайся!
Она тобой сама границы рисует
той резервации, которой и питается.
Ты добровольно выходишь на баррикады
с яростными лозунгами:
«Разрушай!»
Но разрушаешь сам себя!
А все твои походы –
очередной апгрейд ума
с кличем «Банзай!»
Может достаточно
крушить и выжигать до пепелища?
В том Истины половинчато понимание…
Предстал ли ты цельней, мудрей и чище?
Или завяз в омутах матрицы,
в тотальном отрицании?
Чем больше очевидное отрицаешь,
тем сильнее его аспект.
Ты - проводник матрицы, понимаешь?
В распятии без конца
есть негатива эффект.
Оставь же те игры матрицы -
ты ими не прозреваешь!
Всегда своим лишь опытом прирастаешь!
Иди дорогой своей!
Пусть не простой и не прямой,
всю боль и радость в себя вбирая,
и выйдешь из кармы земли путем,
ведущим Домой мимо ада и рая!
Земля отпустит,
когда, отдав земное,
наполнишься вибрацией иной
и налегке взойдешь,
И это станет Началом истории,
но - совсем другой,
когда Свет Осознания
ты всецело собой ей отдаешь…