Даже когда ее не станет...

Альга
Даже тогда, когда ее не станет, ты люби!
Пусть эта жажда восторжествует в крови.
Любовь случается мгновение – его храни!
А, приумножив ее сияние, в Океан войди…

Пойми: любовь жива в тебе, всему вопреки!
Она есть суть твоя - это <до корней> прими.
Даруя ее, открой в себе живоносные ключи,
а все, что миру даришь, тем цвети и живи!