Лад

Большаков Алексей
«Ми-Ля-Ре-Соль-СИ-ми-ми»,  -
Семимильными  крылами
Простирается  над  нами
Прежде  чем  под  переборы
Стихнут  шум  и  разговоры,
Пальцев  бег  засеменит.

Две  гитары  у  костра
Собирают  круг  под  вечер,
Словно  колокол  на  вече  -
Тяга  к  радости  остра.
Полушёпот  первых  слов  -
Как  бетон  навек  основ.

Папка 12-12 - стихотворение 37