Незаметно дни прошли...

Лариса Лазунова
Незаметно дни прошли.               
Лето клонит к осени.               
Все цветочки отцвели,
Семена отбросили!

Уж чуть вечер — мы с огнём!
Лодки — в тихой гавани.
На сносях в саду моём
Тяжелеют яблони,

Заплетает длинные
Веточки сердечками.
Хлопают утиные
Крылья по-над речкою.

Незаметно прожили.
Жизнь клонится к осени.
Детство с юностью прошли, — 
Семена отбросили!

Всё давно свершённое.               
Всё давно решённое.
Охладевшая река
Носит воды сонные…