Исповедь

Татьяна Ощепкова 3
 

Перед тобою мама каюсь,
за каждую слезинку ты прости,
за каждую морщинку извиняюсь,
готова за тебя твой крест нести.

Слова обидные, что я наговорила
однажды сердце ранили твоё,
ты всё равно меня простила,
не упрекнула никогда не в чём.

Нести любую ношу за тебя готова,
ты только дольше поживи,
чтоб только улыбалась снова
живи моя ты мамочка, живи.

Седые волосы тебя не старят,
лицу лишь мудрости дают,
душа твоя нам радость дарит,
советы от беды нас берегут.

В долгу перед тобой я вечном,
как искупить ошибки пред тобой,
ты научила, плохо быть беспечной,
учится надо, быть всегда собой.