текст к песне проект интеграции детей

Екатерина Хлебникова
1 куплет : (вокалистка)
Стена с высоким потолком,
Дверь слева заперта на ключ.
Я приближаюсь и потом,
К замочной скважине клонюсь:

Какой у вас чудесный мир,
Он красочный и  славный.
Вальс цвета, радуга витрин,
Здесь господа и дамы

Припев: (вокалистка)
И я , я здесь , я тоже мир
Я верю меня слышно,
Но потеряны от дверей ключи
так вышло.
Но потеряны ....


2куплет :(рэпер)
Рэп : Этюды черни, книг скала
Со мною дружат очень,
Мне в школу бы идти пора,
Без запятых и точек.
Вера и жизнь цвети во мне
Под кленами и ивами,
Особенны и те и те ...
Мы жаждем быть счастливыми.

Припев :(вокалиста)
И я , я здесь , я тоже мир
Я верю, меня слышно
Но потеряны от дверей ключи
так вышло
И я , я здесь , я тоже мир
Я верю, меня слышно
Но потеряны от дверей ключи
так вышло

Бридж: (вокалистка)
Таких неправильных дверей
Есть на планете много.
Мы ждём и веруем в людей
У самого порога!
Мы ждём и веруем в людей
У самого порога!

Припев:
Рэпер:
И я, я здесь , я тоже мир
Я верю ...
Вокалиста:
И я я здесь я тоже мир
Секрет всего откройся...
И ангел тихо мне вручил
Добра старинные ключи:
Иди мой друг,  не бойся!
рэпер: Иди мой друг , не бойся!
Вокалистка: Иди мой друг , не бойся!
Иди мой друг не бойся!