Оркестр

Веселая Ворона
Слон развесил свои уши.
Хочет музыку послушать.
Он собрал оркестр большой:
Срипки, арфа и гобой!
Бьёт в литавры бегемот,
Барабан – его живот.
Дережирует всем грач,
Два козла пустились вскачь.
Дружно, весело играют,
Соловей всем подпевает.
Слон довален! Нету мест!
До чего ж хорош оркестр!