Новогодние стишки

Оливия Сорель
1
Новый год стучится в дом!
Радостью наполнен он.
Всех сердечно поздравляю,
Счастья от души желаю.

2
Наступает счастливая пора.
В ожидании подароков детвора.
Встретим весело этот Новый год,
Заведем у ёлки дружный хоровод.

3
Дед Мороз спешит на праздник,
За спиной большой мешок.
Коль весь год ты был проказник,
То готовь скорей стишок.


29 ноября 2019 г.

*Стишки написаны для выступления на Новогоднем празднике в детском саду.