бабушка и зайцы...

Дед Аяй
         «Раз, два, три, четыре, пять,
         Вышел зайчик погулять.
         Вдруг охотник выбегает,
         Прямо в зайчика стреляет.
         Пиф – паф! Ой-ой-ой!
         Умирает зайчик мой.»
         /детская считалочка/

Велела бабка зайцу застрелиться.
Ей не до сук, когда вокруг волкИ...
С оскалом морды серых, а не лица.
Ей Зайцем заниматься не с руки.

Волков налево, зайчиков направо.
Пусть Заяц ждёт, когда придёт пора,
Бабуля разберётся с волчьим нравом,
Развесит по деревьям ливера...

Тогда ужо придёт пора и зайцев.
И скажет та: - «Косой, ну, погоди!»
Бабуля выдержке училась у китайцев.
Пора придёт... Расплата — впереди!

Бабуля скажет: - Трепещи, вражина!
Зачем ты по ночам косил траву?
Трава для благородных... ты ж - скотина!
Да я ж тебе и пасть сейчас порву!

Моргалы выколю... жалеть ли мне косые?
=:)

картинка из Интернета - Крутая бабка!