Судьба мне подарила Вас

Эрнест Лиознянский
Судьба мне подарила Вас.
Так благодарен я судьбе!
И слезы брызнули из глаз,
когда увидел я в тебе:
ту нежность, ласку и любовь,
к чему стремился я всегда.
Как хочется спросить мне вновь
и тихое услышать:"Да!".
Но не хочу дразнить судьбу,
хочу желанным вечно быть.
Услышав "Нет!" - лишь отойду.
Но буду Вас всю жизнь любить!