Крики пернатых небес

Сергей Бродарь
Крики пернатых небес,
Что же вы душу мне рвёте!
С крыльями ли или без,
Вслед за собою зовете.
Мне очень надо идти
Вверх за галдящею высью.
Но еще надо найти
Преданность пса, хитрость лисью.
Мне еще нужно обнять
Ту, что останется рядом.
Многое нужно принять,
И отдавать тоже надо.
Крики пернатых небес
Душу мою растревожат.
Слушайте, я еще здесь.
Я еще выживу, может.